Мысль застыла в голове

Мысль застыла в голове
Перепуганной пичугой,
Что пришла ко мне во тьме,
И я принял за причуду.

Но она была иной,
Ласково-жеманной.
И осталась жить со мной,
Самой став желанной.

Она стала мне женой,
Я ей верным мужем.
Мы забыли наш покой,
Нам никто не нужен.

Мы забыли наши сны,
Что всегда пугали.
В ожидании весны,
Яро заплутали.

Эта мысль была простой,
Жизнь прожить счастливо.
Она стала основной,
В нашей жизни длинной!


Рецензии