Неугомонная Европа
Нам с Европою не жить,
Нам их подлости не надо,
Зачем с подлыми дружить,
Как обиженные шавки
Лают хором сверх цены,
Служат Штатам для затравки,
Чтоб ударить со спины,
Все,достойные их пойла,
С грешным помыслом идей
Стоят смирно в грязном стойле,
Портят видом род людей,
Пресмыкаясь жизнь каблучат,
Беспардонно жгут мосты,
Штаты их обманом дрючат,
В грязи плодятся глисты,
Против нас,Российской мощи,
Лают стадно за углом,
С нами им дружить бы проще,
Не играть чужим стволом,
Кормят глупеньких подкачкой
С эмигрантского стола,
Им не справиться с задачкой,
США в тупик их завела,
Мусульманской быть Европе
Чрез каких то десять лет,
Место их всё ближе к попе,
Им бы вникнуть в наш совет,
С честью,совестью дружите,
Излучайте свет с добром,
К нам в объятия идите...
Не то,станете зверьём.
Свидетельство о публикации №118051702413