Холодный огонь. Кавер
Что осталось от света вчерашнего дня,
Если тучи закрыли полуночный блеск.
Твой костер обогреть не сумеет меня,
Только слышу поленьев сгорающих треск.
Словно путник бездомный ты мимо прошёл,
Не оставив следа в затаённой глуши.
Не распили с тобою мы «на посошок»,
Для скрепления уз, для услады души.
Был холодным тобой разожженный костёр.
Это сон об огне? Это стон обо мне?
Был ли ты? Не пойму, не пойму до сих пор.
Не услышать ответа в пустой тишине.
Свидетельство о публикации №118051702412