Кокон

Я слишком долго разрывал

С тобою связь

Как прочный кокон

И наконец-то удалось...

Я- одинок,

Ты- одинока...


Я слишком долго разрывал

Могилы трепетной невзгоды

И трупы грёз там созерцал

И зря потраченные годы

В законном склепе Несвободы...


Рецензии