И снова без тебя

Один из дней, где снова без тебя...
Играет осень музыку дождя...
И за окном моим лишь ветер злой один,
Срывает и  бросает листики  с рябин.

Так грустно и в моей душе тоска...
А ты сказал мне : - Всё. Ушёл. Пока.
Я буду ждать тебя без всяких там причин,
Ведь ты на свете лучший из мужчин.

Пусть за окном уж осень, не беда.
Бывали и похуже холода...
Я знаю, как прогнать  тоску - печаль,
Вот только рядом нет тебя...как жаль...


Рецензии