Время утекает

Не слышим, как уходит время.
И мы не замечаем эти дни.
Глядишь виски, уж поседели,
За годы видно выцвели они.
А нам всё кажется, так много
Ещё у нас счастливых дней.
Но утекает наше время,
Мы не становимся мудрей.
Бесцельно мы его теряем.
Меняем часто на гроши.
И с удивленьем понимаем,
Что больше некуда спешить.
Что всё уже прошло, исчезло.
Осталось крохи собирать.
И краски прежние поблекли,
Сил не осталось жизнь играть.
И вот тогда хотим вернуться.
Жизнь всю заново прожить.
Ошибки прошлые исправить
А новых и не совершить.
Но не вернуть, исчезло время.
Туда нет хода, путь закрыт.
И с сожаленьем понимаем,
Что ничего не возвратить.


Рецензии