Тебе к лицу коралловое платье

Тебе к лицу коралловое платье,
А так же из жемчужных бусин нить.
Как хочется упасть в твои объятья 
И обо всем на свете позабыть.

Я видеть рад счастливую улыбку
В глазах твоих, вдруг затаилась грусть.
Но не исправить мне свою ошибку
Прости...наверное, я не вернусь.

Тебе к лицу коралловое платье ,
Оденься в счастье, буду только рад.
Как жаль, что нам пора расстаться...
Возьму на память твой прощальный взгляд.

В.Кициёва


Рецензии