Воин света

Я пришёл в этот мир так не вовремя
Без осколка гроша за душой.
Не подумав, что жизнь-то проспорена,
Я взорвался последней войной.
За спиной на пустыне расколотой
Оставлял лишь столбы да кресты,
Осаждая твердыни, свой "молотов"
Разливал на гнилые мосты.
 
Самозванцем с порога объявленный,
Взятый в крестик стволов палачей
И творожным пирожным отравленный,
Так ходил я, по жизни ничей.
И жилось-выживалось мне весело,
Но в итоге моя не взяла.
На весах чаша та перевесила,
Что всю гадость в себе собрала.
 
Навязал миру партию грязную
Воскресающий ныне Содом,
На ходу наготу безобразную
Прикрывая рекламным щитом.
Танки дьявола чёрными траками
Колесуют всех тех, кто не с ним.
Злость становится тайными знаками
И в конце превращается в дым.
 
В барабанных богов свято веруя,
Музыканты играют свой туш.
Заряжается вся артиллерия
Лёгким порохом выбывших душ.
Значит, стражей уже не разжалобить
В оцепленьи земных городов!
Моим прахом стреляют из гаубиц
Прямо в сторону райских садов.
 
17 мая 2018


Рецензии
Красиво, за душу цепляет.

Настасья Олесандровна Приходько   23.05.2018 22:10     Заявить о нарушении