Зависть черная терзает
Неокрепшие умы
Хорошо она не знает
У кого какие сны
Так-то я совсем не сложен
Не велик и не богат,
Почестями не обложен,
И на вид не слишком рад
Если бы она узнала,
Что во сне я вижу рай,
То такого бы нахала
Сожрали б как расстегай
2017
Свидетельство о публикации №118051700232