жизнь пенсионерки

в понедельник вторник
в среду и четверг
для пенсионерки
кайф и фейерверк
в пятницу субботу
внуков привезут
детки отдыхают
бабушке капут
внуков в воскресенье
заберут домой
у пенсионерки
завтра выходной

Картина художника Валентина Губарева


Рецензии