Вопрос

Тесно в груди, невозможно.
Не убежать и не спрятаться.
Ангелы, боже, не боже,
Требую реинкарнации!

Давят ли  небо и стены,
Или всё это обман?
Выдавлен из системы,
Как от напора кран.

К этой земле не прижился-
Буду всю жизнь сорняком.
Нахрен, я здесь появился?
Ну же, ответьте звонком!


Рецензии