Счастье и горе моё

Ты был счастьем моим и горем.
А жизнь  как всегда хороша!
Любовь как глубокое море,
МанИт всех  к себе не спеша.

Она лишь пропала куда - то,
А я за неё всё  плачу...
Покинул, ушёл без возврата...
Увидеть тебя вновь хочу.

Взглянуть, ну, хотя бы минутку,
А большего я не прошу.
Закрою на ключ я калитку -
Любовь, что была, отпущу...


Рецензии