***

И нет тех слов, что были в мыслях...
Ушла дорога вникуда...
Я просто стала тебе лишней.
И оборвал ты провода.

Вернуть любовь уже нет смысла.
Закрыты двери на засов.
И тишина вокруг повисла.
Не подобрать уж нужных слов.

Где силы взять, чтоб оторваться
И вновь взлететь моей душе?
А счастье было где - то рядом,
Но...не догнать его уже.

В Кициёва


Рецензии