Обжигались от подарков...

"Изя обещал Сарочке достать
с неба звезду,но она достала
его раньше..."

-"Фирочка,я подарю тебе яркую
звезду в небе!"
-"А,может быть,шубу?"
-"Нет,лучше:у меня к тебе-
высокие чувства!"


Юмор из интернета






В словах Изя-и пылкий,и жаркий,
Дарил щедро всем звезды в подарок!
Что они-горячи,все не знали,
Только,их получив,обжигались...


Рецензии