Весенний день хандру уносит

Весенний день хандру уносит.
Щебечут птицы напролёт.
А сердце...оно счастья просит.
Душа и та летит  в полёт. 

Забыть тебя она не хочет,
Любовь ту память не сотрёт.
И ангел счастье вновь пророчит.
И новый к нам рассвет идёт.

Пускай мечты те станут  явью.
С улыбкой встречу новый день.
Тебя я больше не оставлю,
И рядом буду, словно тень.

В.Кициёва


Рецензии