Прости

И как же без тебя мне жить???
Без твоих глаз и губ...
На сердце камень не разбить.
Прости, что был я груб.
Осколки счастья не собрать.
Слова... слова.. слова...
Приходится опять мне врать,
Ты, как всегда, права.
Я буду помнить о тебе!
Прости, я виноват.
Я так запутался в себе,
Что уже сам не рад...

2018


Рецензии