Наследство

Что после нас останется планете?...
Лишь память и, конечно, дети.
Дома, квартиры, вещи - тленны.
А память, знания - бесценны.
Достойные потомки памяти верны,
Духовность дальше пронести должны.
Когда на склоне лет заметны результаты,
Когда уж памятью твоей богаты,
То есть надежда, вера, что не зря
Тебя лелеяла Земля.


Рецензии