Мне поможет бог

Мне поможет Бог
Когда сил нет у моих ног.
В слезах сижу и в окно смотрю,
На улицу я выйти не могу.
Когда мне очень плохо,
И ногами идти я не могу,
И не вперед, и не назад, 
Бог всё равно мне поможет,
И я ногами всё равно пойду!
Я надеюсь судьба правильно повернёт
И в жизни мне поможет!
Я верю я не одинока рядом Бог,
И новый день не будет вечно серым
Меня услышит БОГ и мне поможет.
Я верю и надеюсь ногами я пойду!!!


Рецензии