Физик
Даже его потрогал
Стал ли он богом при этом?
Он все нашел ответы,
Он запустил ракету
В космос быстрее света,
Он приручил комету,
Зиму сменил на лето
Тьму переполнил светом
И похоронен где то...
Холмик, травы мочалка,
Памятник, словно палка,
Богом не стал,...а жалко...
2017
Свидетельство о публикации №118051700215