Обман-дурман...
что Богом создан этот свет,
И что хозяева земли
быть обезьяной не могли;
И в то, что общность из людей
есть воплощение идей
Чужих мозгов с других планет,
и ничего святого нет...
Кому приятно сознавать,
что нас могли завоевать,
Скрестить с каким-то существом,
наполнить серым веществом?
Нам ложь покоя не дает,
на части наше сердце рвет;
Мешает жить, любить, мечтать,
чтоб лучше, и добрее стать.
Обман-дурман – источник зла!
Враг метит в нас из-за угла,
И мы не знаем, что спасет?
Что день грядущий принесет?
Тревога, дрожь, холодный пот
в болото загоняют плот.
Как волки, воем на луну
и в пустоте идем ко дну…
И, среди этого всего,
как не поверить нам в Него,
В Творца земли, Отца людей,
с Которым даже ночь светлей?!
Чтоб близких и себя спасти,
пустое надо отмести;
Поставить щит, задраить течь
от злых фантазий мир беречь.
17.05.2018
Свидетельство о публикации №118051702139