В будни все мы очень рано...

В будни все мы очень рано -
Поднимаемся с утра.
Потому что так уж надо:
В школу нам идти пора!
Будем хорошо учиться -
Мы писать, читать, считать!
Обещаем не лениться,
И пятёрки получать!


Рецензии