Доверие в любви бесценно
Важнее, чем сама любовь,
От лжи любовь сгорит мгновенно
И счастье превратится в боль...
Любовь всегда эгоистична
И означает: мой, моя...
Доверие же безгранично -
Тебе вверяю я себя.
Со всеми страхами и болью,
С открытой радостью своей,
С печалью, смехом и ...с любовью
На жизнь большую, насовсем...
Свидетельство о публикации №118051702092
Людмила Трофимова 3 24.07.2018 10:42 Заявить о нарушении