В тот день всяко яичко буде дорого
Еще успеешь маму навестить. Родню.
Поторопись. Ведь плоть не из железа.
Дед говорил: "Яичко дорого к Христову дню".
Не отложи же в дальний угол встречу.
Прости другому - буде тот не прав.
Уходят дни легко и незаметно.
"К Христову дню лишь дорого яичко" - дед мой сказал.
Сними с души обиды, поношенья.
Душу от праковеку лечат словом.
Мой дед сказал: "Нет никаких сомнений:
Яичко дорого ко Дню Христову".
Свидетельство о публикации №118051702084