Килауэа разъярён...
Сдержать не в силах больше Вето,
В набат забила, к нам, Планета:
Взглянуть как, в Мире, мы живём?!
Из жерла, вырвавшись ключом,
Портал открыло, в муках, Время!
Клокочет лава, гром и пепел,
Нисходят огненной волной,
Сопутствуя приходу смерти -
Избранник, посланный Вселенной,
Из Ада, тёмной стороной,
Костлявый, с острою косой,
Под балахоном незаметный -
Явилась жуть, за упокой!
В провалах черепа, тьма светит
Вселяя страх, и несусветный
Ужас вышли в Крестный ход
А гневу Мир, никак, неймёт!!!
Пора задуматься об этом
И очаги гасить, с войной!
Но хватит ли умов, Планеты,
Нам разгадать безумный код -
Понять, что Миром правят черти,
Американский гегемон?!
Свидетельство о публикации №118051702070