Игра
— Давай, а во что?
—Кошки—мышки, такая игра.
— Кто мышка?
— Конечно же ты.
— Кошка — ты!!!
—Ну, да.
— Что делает мышка?
—Она, убегает...
— А если, кошка её поймает?
— ... Раздавит!!!
— Зачем же играть?
Раздави сразу, здесь!
Свидетельство о публикации №118051702058