Подруга и сестра

Подруга всегда со мной,
Люблю ее всей душой.
Она за меня горой,
Нет лучше подруги такой.

Мы вместе идём в кино
И вместе смотрим в окно.
Мы вместе решаем задачи,
И вместе даём мы сдачи.

У нас с ней одни интересы,
Мы обе с ней поэтессы.
И радуемся, и грустим,
И вместе сухариками хрустим. 

Подруга мне, как сестра,
Подруге звоню с утра,
С подругой делюсь секретом,
К подруге иду за советом.


Рецензии