Неумелая

Облака, плывут, тучи белые,
Ты, всегда, была, со мной смелою!
Красотой своей, мне понравилась,
Над душой моей, позабавилась!
Мы в огне, твоей красоты, сгорим,
Будет все вокруг, словно, яблонь дым,
Будем вместе жить, словно, песню петь!
Беды все делить, радостью гореть!
Ты меня своей, красотой согрей!
И бокал вина- счастья мне налей!
Пей его до дна, не в последний раз!
Ведь, любовь дана, для двоих, для нас!

Облака плывут, тучи белые!
А любовь, ушла, - Неумелая!


Рецензии