Сегодня

Здравствуй утро !
Здравствуй новый день !
Хоть ещё вставать мне лень.
Но первый луч, запели птицы.
Здравствуй жизнь ! Я вновь умылся.
Дышу, молюсь, со всеми слился.
Одним единым днём.
Одной страницей,которую пройдём.
Планета по кругу не повторится
И мы живём одним лишь днём.
Сегодняшним !


Рецензии