Здесь сибирские просторы...

Может и легко живётся,
Тем, кто нынче на югах,
Всё и сразу удаётся,
Если едешь при деньгах.
Где с улыбкою пытливой,
Взор южанки молодой,
Увлекает в мир игривый,
В мир экзотики крутой.
Всё доступно и красиво,
Рестораны, танцев зной
Красоты заморской дива,
О любви поёт земной.
А у нас в Сибири дача,
Грядки, яблони в цвету
И конечно дачник мачо -
Любит, ценит красоту.
Здесь Египет и Майями,
С пылу, с жара шашлыки,
Ну а песни льются сами,
Ночью дивной у реки.
Любишь море? Есть и море,
Сплав по рекам на плотах -
Со стремниной ярой споря,
Мчишься к морю на волнах.
Здесь сибирские просторы,
В даль без крайнюю манят-
И в красе суровой горы,
В золотых лучах горят.
      


Рецензии