Одинокие

Надо мной облака пожирают друг друга
Ветер щиплет носы, листья падают ниц
Птиц ведут навигаторы в сторону юга
И зашторены наглухо щели бойниц

Госпожа суета управляет парадом
Обучая слепых тараканьим бегам
И для нас лишь одна остается отрада, -
Отправлять сообщения по пустякам

Пишем мы на бегу неказистые строки
Видно всем бы хотелось кого то любить
Одинокие ищут других одиноких,
Чтобы в доме одном одинокими быть

2017


Рецензии