В моих словах нет горечи и злости

В ошибках тонем, мы, как в море корабли
Боимся правде посмотреть в глаза
Зачем-то ставим якорь на мели
Когда не нужно,жмём на тормоза.

Не дружим с ветерком весенним
Заборы ставим во весь рост
Подвергаем новшества сомненьям
Построив,сразу же,сжигаем дружбы мост.

Идём вперёд,но как-то неуклюже
На полуслове обрываем разговор
Видим то,что есть снаружи
Смотрим в даль,потупив взор.

В моих словах нет горечи и злости
Не обижайтесь,братцы,на меня
Ведь мы привыкли "мыть" чужие кости
Порой не отличая дыма от огня.

17.05.2018.
5.10.


Рецензии