Что же будет

      Ты мне дорог,как и прежде,
      Но,не знаю,что с тобой?
      Я люблю тебя,всё также,
      А бываешь ты чужой.

      Что же делать,что же делать,
      Нам с тобою дорогой?
      Что же будет,что же будет
      И с тобою,и со мной?

      Ты подумай на досуге,
      Любишь ты,меня иль нет?
      Как ты скажешь,так и будет,
      Без любви,ведь жизни нет!

      Что же делать,что же делать,
      Нам с тобою дорогой?
      Что же будет,что же будет
      И с тобою,и со мной?

      Если сам,ты мне не скажешь,
      Как же будет,всё у нас?
      Мне придётся всё исправить
      И решить,вопрос о нас!

      Что же делать,что же делать,
      Нам с тобою дорогой?
      Что же будет,что же будет
      И с тобою,и со мной?

      Я надеюсь на взаимность,
      На решительный ответ!
      Хорошо у нас всё будет,
      Я лишь за,ты дай ответ!

      Что же делать,что же делать,
      Нам с тобою дорогой?
      Что же будет,что же будет
      И с тобою,и со мной?


Рецензии