639. Не забудь!
В быту любовь увязла, утихая...
Смотрели безучастно, боль глотая, –
Спасти не захотели, не смогли.
А, может, так и надо – отпустить,
До капли без сомнений память выжечь?
Спокойствие – намного к сердцу ближе,
Ведь порвалась связующая нить.
Да только вот тоска всё гложет грудь.
И дробью барабанной – страх потери.
И хоть живём в плену своих неверий, –
Ушедшее стучится: – "Не забудь!".
20.11.2016
св
Свидетельство о публикации №118051701854
Юрий Птицын 30.11.2021 07:26 Заявить о нарушении