За окном тишина...
но куда-то бежит электричка,
разрывая на части мою тишину.
снова в доме одна
и уехало счастье, привычно
сев в вагон на ходу.
догоняю его
километрами, вЕтрами прошлых разлук
и не в силах догнать...
за окном ничего
ничего
ничего не видать.
где-то смолк стук колес.
и я снова дышу тишиной,
я как будь-то и есть тишина
из пролившихся слёз,
из кошмаров, что снятся порой,
ими я обездвижена...
я звенящая,
я никого не щадящая,
бью по нервам до крика
но окно в моё счастье
в счастье мое
закрыто...
за окном снова лишь тишина...
Свидетельство о публикации №118051700183