Одинокий

Грусть, покинь меня,
Нету сил, терпеть!
Толи, волком выть,
Толи, песни петь?
Толь, орлом, мне жить,
На крутой горе,
Толи, мышью быть,
Под горой, в норе?
Не пойму себя!
Все себе, во вред!
Я курю табак,
Водку пью, от бед!
И душа моя, - Одинокая!
Эх, ты жизнь моя,
Жизнь,- Жестокая!
То тюрьма, то война,
И пожарища!
Нет любви, у меня!
Нет товарища!
Видно, мне Судьба,
Одиноким быть!
Водку пить от бед,
И табак курить!


Рецензии