Садако...

Слезою застывшей на милых губах...
Застыла немая мольба о прощеньи...
Игрушкой зажатою в детских руках...
И к сердцу прижатой, что ближе мгновенье...
И каждый вдох жизни...был как в первый раз...
Дышать наслаждаться...стоять у порога...
И зная исход...тот что близит сей  час...
Считать те минуты...осталось немного...
Спасенье в бумажном смешном журавле...
И ангел готовит её оперенье...
Она так хотела на этой земле...
Остаться продлив жизни чудных мгновенья...
Но так ведь устроена сложная жизнь...
И не избежать этой страшной расплаты...
За наши ошибки смерть наших детей...
Уносит с собою как ангелов малых...
A S T


Рецензии