Свой ответ
Один старик, второй так молод.
Меж ними лед и пропасть лет…
На все имеет, юность, свой ответ.
На то и мудрость, нет лишних слов
На каждый шаг, ответ готов…
Но кто внимает мудрость стариков?
Упрям Ишак, по жизни он таков!
И грабли никто не отменял…
Чтоб юный, к старости понял…
Но, так устроен, у юного свой мир.
И в молодости, Мудрый не кумир!
****
Свидетельство о публикации №118051701799