Полосатая загадка!

В городе знакома многим,
Встретить можно на дороге,
Но живёт она в саванне
И полос чередованье

Выдаёт её из многих,
Белых много их и чёрных.
Угадали вы, наверно?
Ну конечно, это  . . . . . !


арбеЗ


Рецензии