Прости, Моноракурс!

Прости, мой Моноракурс,
Тебя я покидаю.
Как будет на чужбине,
Пока ещё не знаю.

С тобой навеки связаны
Гигантскими проектами,
Турслетами и песнями,
И дальними поездками.

Встречали мы рассветы,
Прощаемся в закате,
Быть может ещё встретимся,
И, может, в новой стати.

В тебя осталась вера.
Надеюсь, возвратишься -
Как бесконечный Феникс,
Из пепла возродишься.


Рецензии