Почти лето!

  В сине-белых просторах небесных высот –
Край чудесный!
Птиц весенних полёт и рапсодий их взлёт –
Мир интересный!
Кажется: мир этот – Твой, удивительный!
В нём - Тебя рисовать
И Твой облик ваять!
Он бесконечно прелестный, пленительный!


Рецензии