Земная дорога

Если будет печально,
Или будет смешно,
Эту жизнь изначально
Проклинать нам грешно.
Может, сверху от Бога
К нашим грёзам и снам
Есть Земная дорога,
Что дарована нам.
Пребывая с ней в споре,
Нам порой не понять,
Наступило ли горе,
Иль пришла благодать.
Дорожите мечтою
На тернистом пути,
К ней, пусть даже с бедою,
Постарайтесь дойти.
     17.05.2018. Утро. Л.Резников.


Рецензии
Очень созвучно с моими мыслями.

Анна Гарм   17.05.2018 07:38     Заявить о нарушении