Я не пишу плохих стихотворений
Ведь в каждом есть зерно моей души.
Я все писал... писал не без сомнений,
Когда мне кто-то говорил, мол: «Не пиши!»
Я все считал, что зёрна в этих строках
Когда-нибудь хоть в ком-то прорастут.
Напомнят в будущем о жизненных уроках,
Мной пройденных, и пользу принесут.
Я не пишу плохих стихотворений.
Не так ужасны рифма и размер.
Но все же я не Пушкин, я не гений.
Никчемным кажется мой взгляд да и манер.
Казалось бы, никто из нас не Пушкин,
Никто сейчас не пишет так, как он.
Но некоторым это «до опушки»,
А я разбит, обижен и смущён.
Я не пишу плохих стихотворений.
Они идут от сердца, просто так.
Я их пишу во власти настроений,
Особенно, когда в душе бардак.
Среди моих немногих сочинений
Немало тех, которыми дышу.
Я не пишу плохих стихотворений.
И, к сожалению, хороших не пишу...
Свидетельство о публикации №118051701631