Чужая

Хуже нет, когда с тобой живёт,
Не любящий, спесивый, горделивый,
Заносчивый, самовлюбленный фанфарон,
Который часто забывает твоё имя.

То ты Наташа, Света, то Ирина,
То назовет каким-то жалким словом,
Потом Гульнарой, Мзией, Ниной
Как заскучал, он ищет жертву снова.

Бежит он голову сломя,
Где и не ждут его меж делом!
Бежит, конечно, от себя,
И хочет быть для всех примером!

Страшнее нет, когда тебя не любят...
Не потому, что ты такая и сякая
Не любящий тебя не приголубит,
Все от того, что ты ему чужая!
17.05.2018


Рецензии