ангел

У каждого есть ангел, свой хранитель
И не разлучен он с тобой душой.
От чёрных дней и бед твоих спасатель
И каждый день и ночью он с тобой.
Он выстоять в ненастье помогает
И силы он тебе даёт не зря.
Тебе он только радости желает,
А потерять тебе его, никак нельзя.
Порой у дома твоего сидит уставший,
На город опустилась ночи тень.
А ты в постели ночью отдыхаешь
И знаешь, завтра будет новый день.


Рецензии