***

Было или не было - не знаю,
Только чувства разыгрались вновь.
Может быть весна их разбудила?
А быть может поздняя любовь?!

Все у нас красиво начиналось,
Частые прогулки под луной,
В озере зеркальном отражаясь,
Плыли мы на лодке золотой.

В воздухе вечерняя прохлада,
Аромат черемухи в садах,
Большего мне счастья и не надо!
Мы в двоем, как много лет назад!


Как встречали чудные рассветы,
В васильковом поле и на лугу,
Как же позабыть возможно это?!
Только этим я сейчас живу!

И пускай виски уже седые,
И походка стала уж не та,
Я смотрю в глаза твои большие,
И от счастья катится слеза!

Татьяна Юлова 16.05.2018 г.


Рецензии