Ночь. Тишина, Любовь
Стук наших сердец и, как неровно дышим…
Возбуждены до известного предела…
Пожар – в крови, изнемогает тело…
У Страсти мы с тобою – как рабы –
Послушны, проявляем чувства смело! –
Творим – Любовь – велением Судьбы…
Так, чтобы – сердце пело…
Когда с Востока – Заря вернётся,
Мерцаньем Звёзд – ей не помочь
И первый луч из Солнца, вдруг, прольётся,
Тогда Рассвет – для нас – потушит Ночь…
Свидетельство о публикации №118051700015