Кутилов

Я в рай ходил...Не веришь? Было!
Зачем не помню...по делам
Смотрю, сидит поэт Кутилов
И пьет из горлышка Агдам

Я говорю ему:"Кутилов!
Ну как же так!? Ну это ж рай!"
А он смеется" Очень мило,...
Стакан возьми и наливай!"
2017


Рецензии