Луч Солнца!

    Как же нежно весенний ветер с первым лучом Солнца
К милой прикоснулся!
С лучом Солнца – нежной моей ласково коснулся,
Прошептал ей тихо: чуден лик Твой, взор прекрасен, так волнует,
Сказочно чарует!
Улыбнулась дивная – ветру улыбнулась,
А к счастливому лучу губами прикоснулась!


Рецензии