Предатель - явление народу

Представлю вам, пока живу, свой  труд
Во времена мои, здесь правил некто, Путин
Грозил ему  Американский  труп
Пишу я вам, боюсь, что всё забудем...

Европа  миру  Путина дала
И он как Петр, завёл с Европой шашни
Америке не нравятся дела
Мы видим, Трампу  сносят его  башню.

Как геометр, мой  разум наблюдал
Ибо имел в себе телесный  угол
Я эту  битву  молча  созерцал
И рифмой между глаз, бывало,тукал.

Внешняя политика России
Потерпела элитарный крах
Отказавшись от Советов  силы
Впала  власть, как жизнь предавших, в страх.

Кто такой  предатель, неизвестно
Не отверг предателя и Бог
Делать что? Для  всех нас  интересно
Кто бы нам, понять себя, помог?

А пока  предатели  в почёте
Оторвалась от народа  власть
Отделить  девчонок от мальчишек
И опять в маразм от секса впасть.

Отделить  элиту  от народа
И сказать народу: подожди
Ты, немытая  Россия для дохода
Пусть идут  слезливые дожди.

Возвратимся  вновь к  Петровским  махам
Несогласных всех вобьём в "Исак"
Вновь окутаем всех материальным страхом
Что я вам сказал, друзья, не так?

"Исак" - имеется  ввиду жертвы  леса и рабочих во время  строительства
Исакиевского собора. Там ныне должны были сохранить музей инквизиции.


Рецензии