он не успел
надо было успеть на остров,
гребцам вЫдали(!) вина и мяса,
вино было Неразбавленным,
на острове на борт взошла Царица Елена,
и сказала-грести надо Серьёзно,
Жрецы видимо Правду предсказали,
Волны вспенились под форштевнем,
и когда отплыли на тысячи стадий,
началось Извержение-вулкана Санторин,
он не успел.....!*
Свидетельство о публикации №118051701467